Квест Братство масонов в Смоленске

Фото квеста Братство масонов Смоленск Пинкертон
Цена2700 - 3500 руб. 
Команда2 - 6
Время60 минут
ПроектПинкертон
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
7+  (со взрослыми)
Адресул. Большая Советская, 5, Смоленск  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Комната отдыха

Это будет особо актуально для детских и юношеских команд. Когда после прохождения квеста ребятам захочется разделить эмоции после игры, попить чая и съесть каких-нибудь сладостей. Подробнее о стоимости комнаты отдыха уточняйте у администратора.

Категории
Обновить информацию

Легенда

Множеством знаний владеют масоны. Простые смертные даже не догадываются, что за самыми громкими событиями в истории человечества стоят именно они. Что же произойдет, если эти знания попадут не в те руки?.. 1875 год. По всей Европе прокатилась волна похищений древних артефактов и убийств их хранителей. Братство масонов подозревает в предательстве одного из своих посвященных, а Алан Пинкертон бежит по следу предателя. Вам, помощникам знаменитого детектива, предстоит пробраться в дом коварного отступника, полный загадок и таинственных символов, разоблачить заговор и, возможно, спасти человечество.


Скидки и акции

  • Скидка имениннику — 10%

  • Парень + девушка = 10%


О квесте

Квест Братство масонов — открыт в Смоленске компанией Пинкертон. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 7+. 

Цена c команды от 2700 до 3500 руб.

Адрес квеста ул. Большая Советская, 5 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (4812) 63-63-18. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Братство масонов


Аватар Татьяна Перепёлкина
Татьяна Перепёлкина автор 1 отзыва

Впервые посетили квест. Прекрасная атмосфера, интересные и логичные загадки. Поразила техническая оснащенность. Организаторы сразу впечатлили. Очень приятные и общительные люди. Мы с друзьями ушли с хорошим настроением! Отличное интеллектуальное развлечение! С нетерпением ждем открытия новых комнат!

10 из 10

Аватар Анна Деляй
Анна Деляй автор 1 отзыва

Получили много позитивных эмоций,было круто и очень интересно проходить этот квест,организаторы молодцы ,все придумано до мелочей,всем всем всем рекомендую!!!👍

10 из 10

Аватар Юлия Лен
Юлия Лен автор 1 отзыва

Всем рекомендую к посещению ! Квест Братсво Масонов завлекает в свою историю с первых же минут. Очень классные загадки , атмосфера , невероятное техническое исполнение . Все на таком высокому уровне ! Что не терпится уже посетить какой нибудь следующий квест этой компании !

10 из 10

Аватар Irina Ryabinkova
Irina Ryabinkova автор 1 отзыва

Мнение нашей компании это однозначная рекомендация к походу! Квест #пинкертон очень оснащён технически, все двигается, открывается, все продумано и приносит массу эмоции при выполнении заданий!И даже когда думаешь вот, уже всё, конец, этот клубок почти размотан - нет, это где-то примерно середина. Команда у нас получилась что надо, сработали очень слажено и вышли за 40 минут без подсказок.Все очень интересно, обязательно сходите, это настоящая детективная история, частью которой ты становишься, полностью погружаясь в атмосферу!

10 из 10

Аватар Артем Ожгибесов
Артем Ожгибесов автор 1 отзыва

Очень крутая атмосфера, интересное исполнение загадок. Ходили компанией -впечатлений море.

10 из 10

Другие квесты компании

Квест Дело №2. Тайна Вермахта undefined Смоленск
  • 2 - 8
  • 60
  • 7+
Военно-исторический квест
от 1500 р.

 Квесты рядом

Квест Дело №2. Тайна Вермахта Пинкертон Смоленск
  • 2 - 8
  • 60
  • 7+
Военно-исторический квест
от 1500 р.
Квест Осколки души, картины памяти... KeyRoom Смоленск
  • 2 - 4
  • 60
  • 11+
Окунитесь в атмосферу творчества и красок. Оказавшись в галерее художника, Вам предстоит собрать воедино все осколки его жизни. А также, включить сообразительность и найти ответы на головоломки, которые приготовил наш творец картин…
от 1600 р.